Уют в деталях. Декоративные фигурки с подсветкой.

Спешу поздравить Вас - ведь скоро Новый год!

Уют в деталях со Svetville. Декоративные фигурки с подсветкой.

Как зарядиться новогодним настроением? Оно не берется из ниоткуда, оно создается по крупицам нами и нашим окружением.

Уют в деталях. Декоративные фигурки с подсветкой.

Посмотрите вокруг. На соседнем рабочем столе в офисе уже стоит мини елка? Или кружка с символом текущего года, где большими буквами написано – «С НОВЫМ ГОДОМ!»? Сегодня обратим внимание на маленькие новогодние детали, которыми можно украсить и дом, и свое рабочее место.


Новогодние декоративные аксессуары


подсветка новогодняя, светодиоды, гирлянда, украшение дома к новому году, новогодние витрины, гум, новогодний интерьер, новогодний шар, декоративный новогодний домик
1. Стеклянный шар со снегом. О, эти новогодние шары родители не под каким предлогом не дают детям. А им так хочется самим перевернуть заветный шарик и наблюдать, как тихо падают снежные хлопья. Наполнение бывает разное, это уже детали, главное это – плавно летящий снег. Очень умиротворяет.
светодиодная подсветка, украшение фасада дома, новогодние украшения, новый год, украшение дома, гирлянды, белт лайт, новогодние декоративные домики
2. Светодиодная лента в декоративной вазе. Появилась эта идея сравнительно недавно. Небольшой отрез светодиодной ленты помещают в разные баночки, колбы, бутылки. Часто в комплекте к лед-ленте идет выключатель с батарейкой, что делает ее портативной и мобильной.
3. Новогодние декоративные домики с подсветкой. Милее снежного шара могут быть только светящиеся домики. Маленькие уютные окошки, из которых струится теплый свет. Снег на крыше. Если домик исполнен вручную, то в окна можно подглядеть и увидеть, что внутри есть печка, дрова, мешок яблок или даже хозяйский кот.
новый год, подсветка дома, светодиодная подсветка, новогодняя подсветка дома, цена, гирлянды, белт лайт, новогодние домики, пряничные домики
4. Светящаяся композиция из полистоуна в виде зимнего деревенского пейзажа. Полистоун — это искусственный камень, состоящий из акриловых смол, гидроксида алюминия, измельченного натурального камня, пигментов и других добавок. Он обладает практически всеми свойствами природного камня, за исключением хрупкости. На такой камень помещают разные композиции, часто это целые деревеньки с горящими окошками. Завораживающая вещица.
5. Пряничные домики. С таким домиком не соскучишься за чаем, эти пряники имеют специальный состав, который позволяет долго не портиться. Сначала они радуют своим присутствием дома, а потом греют изнутри.
подсветка новогодняя, светодиоды, гирлянда, украшение дома к новому году, новогодние витрины, гум, новогодний интерьер, новогодний шар, декоративный новогодний домик, музыкальная шкатулка
6. Музыкальная шкатулка. Заветная и желанная шкатулка для всех девочек. Сейчас такую можно приобрести не только в антикварном магазине. Конечно, они уже не будут иметь высокую ценность, но может быть именно ее вы будете по традиции передавать из поколения в поколение.

Если новогоднюю кружку не достал коллега, приносите свою с драконами 2012 года! Создавайте настроение, напоминайте себе о грядущих выходных и праздниках. Иначе можно очнуться 30 декабря с пониманием того, что ничего не готово, подарки не куплены, желания праздновать нет и наряда тоже. Не стоит так делать, будьте полны энтузиазма встречать Новый год и Рождество.
В магазине Svetville вы можете приобрести изделия ручной работы. У вас есть новогодние фантазии, но нет времени заняться этим самостоятельно – дизайнер Svetville кропотливо и точно воссоздаст их.

Автор публикации: Ольга Лукина

Уют в деталях со Svetville. Декоративные фигурки с подсветкой.

Популярные публикации:

Уют в деталях со Svetville. Декоративные фигурки с подсветкой.

В магазине Svetville вы можете приобрести изделия ручной работы. У вас есть новогодние фантазии, но нет времени заняться этим самостоятельно – дизайнер Svetville кропотливо и точно воссоздаст их.

Уют в деталях со Svetville. Декоративные фигурки с подсветкой.

Уют в деталях со Svetville. Декоративные фигурки с подсветкой.. На соседнем рабочем столе в офисе уже стоит мини елка? Или кружка с символом текущего года, где большими буквами написано – «С НОВЫМ ГОДОМ!»? Сегодня обратим внимание на маленькие новогодние детали.

Установка, проектирование, настройка, световое оформление фасадов зданий, внешнее и внутреннее освещение.

+7 (999) 850-88-49

Отзыв наших дорогих и любимых клиентов!

Новогодняя иллюминация дома, коттеджа, улиц, деревьев под ключ.

Новогоднее украшение под ключ.
Новогоднее оформление под ключ.
Праздничная подсветка под ключ.
Праздничная иллюминация под ключ.
Праздничное освещение под ключ.
Светодиодная иллюминация под ключ.
Архитектурная подсветка под ключ.

Наша команда профессионалов, предоставляющая комплекс услуг по внутреннему и внешнему оформлению загородных домов, ресторанов и других помещений, с 2015 года реализовала более 150 проектов! Все сотрудники нашей компании имеют профильное высшее или средне-специальное образование.

Мы работаем для того, чтобы в Ваш дом пришла настоящая новогодняя сказка!

  • Андрей Добродеев - Руководитель проекта
  • Андрей Добродеев
  • Руководитель компании
  • Высшее инженерное образование. Управляет строительным и электромонтажным направлениями. Отличается Любовью к работе, перфекционизмом и упорством. Умеет найти выход даже из безвыходной ситуации.
  • Елена Политова - Дизайнер и Декоратор
  • Елена Политова
  • Дизайнер / Декоратор
  • Высшее инженерное образование, а затем Академическая школа дизайна, частные занятия живописью, диплом флориста. Безграничная любовь к своей работе, трудолюбие и желание сделать все вокруг прекрасным.
  • Дугачева Елена - Декоратор
  • Дугачева Елена
  • Декоратор
  • Высшее гуманитарное образование (исторический факультет), что позволяет шире смотреть на мир, международная школа флористов-дизайнеров "Николь". Большой опыт оформления праздников. Природное чувство формы и стиля.
  • Бестужев Сергей - Руководитель проектов
  • Бестужев Сергей
  • Руководитель проектов
  • Высшее инженерное образование. Руки и глаза руководителя компании. Инженер-электрик с практическим опытом. Умеет разобрать, починить и собрать любой электрический прибор. Всегда готов прийти на помощь. Справится с любой задачей!
  • АДРЕС
  • Москва, 127006ул. Каретный ряд 3, стр.7