Украшение окон светодиодной лентой

Спешу поздравить Вас - ведь скоро Новый год!

Украшение окон светодиодной лентой

Прохожие могут подумать, что в этом году ваш дом для резиденции выбрал сам Дед Мороз, если вы правильно украсите ваши окна.

Украшение окон светодиодной лентой

Традиция украшения светодиодными гирляндами подхватила всю страну. Украшают окна многоэтажек, частные дома и даже в офисных зданиях видим разноцветные огоньки. Чем же так хороша светодиодная лента и какие тренды этой зимой на украшения окон нас ожидают?


Светодиодная лента. Чем хороша?


‣ Влагозащищенность.
‣ Высокая пожаробезопасность.
‣ Малое потребление энергии.
‣ Экологичность.
‣ Большой срок службы.
‣ Интенсивность светового потока –не мерцают.
‣ Легкость в управлении.
Довольно большой список качеств, говорящих в пользу светодиодных лент. Принимаем на вооружение и за дело.
светодиодная подсветка, украшение для окна, новогодние украшения

Применяем в дизайне светодиодную ленту


Светодиодные гирлянды. Если у вас панорамные окна, роскошно будет выглядеть гирлянда-занавес. Монтируем к потолку, и она разольется водопадом по тюлю. Даже если окно стандартного размера, гирлянда-дождь также подойдёт, но стоит обратить внимание и на гирлянду-бахрому. Она будет занимать только верхнюю часть окна, не закрывая вид из него.

Оригинальные новогодние композиции из еловых веток, дополненный светодиодной лентой. Такое украшение подойдет как для внутреннего новогоднего дизайна, так и для экстерьера. Для улицы выберем ленту, полностью покрытую силиконом, который не боится мокрой погоды и влажности. Плетем гирлянду из еловых веток, дополняем ее красной лентой, далее обматываем диодной лентой. Прикрепить такую конструкцию можно под потолок, вверху рамы на улице или же положить на подоконник. светодиодная подсветка, новогодняя подсветка для окна

Все имеет обратную сторону. Нарядим окно с улицы. Используйте диодную ленту со стороны фасада дома. светодиодная подсветка, новогодняя подсветка для окна

Фигурки из светодиодной ленты. Это очень просто, к такому заданию можно привлечь детей. Понадобится гибкая проволока и тонкая LED-лента. Фигурки могут быть любой формы. Это значит, делайте то, что придет в голову – причудливые снежинки, волнистые кружки, звезды, животные – все что угодно и это будет правильно и единственно верно. На изготовленные фигуры намотаем светодиоды. Украшения ставьте на подоконник или подвешивайте за ленту. Любое окно теперь произведение искусства.
Не обязательно использовать все украшения одновременно, есть риск перегрузить общую визуальную картинку и тогда дом будет больше походить на витрину новогоднего магазина.
подсветка новогодняя, светодиоды, подсветка для окна, украшение для окна

Иллюминация для окон — это большая тема, в которой так много вариантов для проявления своих дизайнерских способностей. Это на случай, если у вас еще есть свободное время. Если же его нет, компания Svetville изготовит аксессуары ручной работы для вашего дома с большим вниманием ко всем пожеланиям.

Автор публикации: Ольга Лукина

Украшение окон светодиодной лентой

Популярные публикации:

Украшение окон светодиодной лентой

Иллюминация для окон — это большая тема, в которой так много вариантов для проявления своих дизайнерских способностей. Это на случай, если у вас еще есть свободное время. Если же его нет, компания Svetville изготовит аксессуары ручной работы для вашего дома с большим вниманием ко всем пожеланиям.

Украшение окон светодиодной лентой

Украшение окон светодиодной лентой. Традиция украшения светодиодными гирляндами подхватила всю страну. Чем же так хороша светодиодная лента и какие тренды этой зимой на украшения окон нас ожидают? Узнаем со Svetville!

Установка, проектирование, настройка, световое оформление фасадов зданий, внешнее и внутреннее освещение.

+7 (999) 850-88-49

Отзыв наших дорогих и любимых клиентов!

Новогодняя иллюминация дома, коттеджа, улиц, деревьев под ключ.

Новогоднее украшение под ключ.
Новогоднее оформление под ключ.
Праздничная подсветка под ключ.
Праздничная иллюминация под ключ.
Праздничное освещение под ключ.
Светодиодная иллюминация под ключ.
Архитектурная подсветка под ключ.

Наша команда профессионалов, предоставляющая комплекс услуг по внутреннему и внешнему оформлению загородных домов, ресторанов и других помещений, с 2015 года реализовала более 150 проектов! Все сотрудники нашей компании имеют профильное высшее или средне-специальное образование.

Мы работаем для того, чтобы в Ваш дом пришла настоящая новогодняя сказка!

  • Андрей Добродеев - Руководитель проекта
  • Андрей Добродеев
  • Руководитель компании
  • Высшее инженерное образование. Управляет строительным и электромонтажным направлениями. Отличается Любовью к работе, перфекционизмом и упорством. Умеет найти выход даже из безвыходной ситуации.
  • Елена Политова - Дизайнер и Декоратор
  • Елена Политова
  • Дизайнер / Декоратор
  • Высшее инженерное образование, а затем Академическая школа дизайна, частные занятия живописью, диплом флориста. Безграничная любовь к своей работе, трудолюбие и желание сделать все вокруг прекрасным.
  • Дугачева Елена - Декоратор
  • Дугачева Елена
  • Декоратор
  • Высшее гуманитарное образование (исторический факультет), что позволяет шире смотреть на мир, международная школа флористов-дизайнеров "Николь". Большой опыт оформления праздников. Природное чувство формы и стиля.
  • Бестужев Сергей - Руководитель проектов
  • Бестужев Сергей
  • Руководитель проектов
  • Высшее инженерное образование. Руки и глаза руководителя компании. Инженер-электрик с практическим опытом. Умеет разобрать, починить и собрать любой электрический прибор. Всегда готов прийти на помощь. Справится с любой задачей!
  • АДРЕС
  • Москва, 127006ул. Каретный ряд 3, стр.7