Стоимость новогоднего интерьера 2020

Спешу поздравить Вас - ведь скоро Новый год!

Стоимость новогоднего интерьера 2020

Что бы задобрить следующий символ года в основном необходимо подготовиться морально. Год крысы требует быть энергичным, исполнительным, уметь делать несколько дел одновременно.

Стоимость новогоднего интерьера 2020

В общем прокрастинировать не удастся. Задумали украсить дом к новому году - не откладывайте! Тёплый свет огней начнёт радовать и согревать уже холодной осенью.


Украшаем камин вместе с декоратором

Сегодня обратим внимание на каминную зону. Камин может находиться в гостиной, в кухне, в спальне. Украсим его по-новогоднему не зависимо от места расположения.
Украшать можно кардинально по-разному. Нужно подобрать цвет украшений, что бы подходил к интерьеру. Где-то добавить дополнительные элементы в комнате, что бы цвета перекликались и создавался полный образ. Много нюансов, которые под силу удержать в голове только человек, который этим занимается постоянно и профессионально.
Традиционно камин украшают зимней композицией из лап ели, сосны, кедра, шишек, лент и гирляндой, часто добавляют цитрусовые плоды для аромата и яркости. Дерево может быть живое или искусственное. Стоимость работы от пятидесяти тысяч рублей.
подсветка новогодняя, светодиоды, гирлянда, украшение камина, новогоднее украшение дома, новогодний интерьер, елка
Если зеленые композиции не для вас, тогда полку можно украсить свечами и деталями, созданными вручную. Например, звездами или подвесить венок. В таком случае композиция крепится на стену и не занимает место над камином. Еще варианты украшения: красивые бокалы с гирляндами, формовые свечи разных размеров и форм, праздничные открытки. Стоимость работы от шестидесяти тысяч рублей.
подсветка новогодняя, светодиоды, гирлянда, украшение камина, новогоднее украшение дома, новогодний интерьер, елка
Не забудем милую заморскую традицию, которую так любят все дети – украшение камина носками и варежками. Особенно здорово, если членов семьи много. У каждого свой носок, который можно подписать и адресно класть маленькие сюрпризы. Это однозначно сплочает. Такое декорирование будет стоить от восьмидесяти тысяч.
подсветка новогодняя, светодиоды, гирлянда, украшение камина, новогоднее украшение дома, новогодний интерьер, елка

Главное – безопасность!


Несмотря на то, что декоратор учтет все тонкости: планировку, пользуетесь вы камином или нет, как часто, есть ли рядом другие элементы декора (например, рядом окно с массивными шторами) и другие особенности, соблюдение правил безопасности никто не отменял. Ответственный хозяин дома проследит за их исполнением, дабы предупредить пожароопасную ситуацию.
• Декоративные элементы для камина должны быть из невоспламеняющегося материала или основы, воспламенение которой затруднительно (например, пластика, резины, металла, стекла).
• Бумажные/тканевые украшения моментально загораются, поэтому их использование запрещено.
• Нельзя украшать камин лентами, натуральными ветками, шишками. Если предполагается использование этих декоративных элементов, рекомендуется помнить о мерах предосторожности.
• Запрещено размещать предметы декора на нижнем уровне и на полу возле камина.
подсветка новогодняя, светодиоды, гирлянда, украшение камина, новогоднее украшение дома, новогодний интерьер, елка
Эти милые вещицы с годами будут все ценней. История нас определяет, мы сами делаем историю. Это бесценно. Уделите внимание мелочам, позаботьтесь о духе праздника вместе со Svetville.

Автор публикации: Ольга Лукина

Стоимость новогоднего интерьера 2020

Популярные публикации:

Стоимость новогоднего интерьера 2020

Задумали украсить дом к новому году - не откладывайте! Тёплый свет огней начнёт радовать и согревать уже холодной осенью. Уделите внимание мелочам, позаботьтесь о духе праздника вместе со Svetville.

Стоимость новогоднего интерьера 2020

Стоимость новогоднего интерьера 2020. Камин может находиться в гостиной, в кухне, в спальне, так что просто украсим его по-новогоднему не зависимо от места расположения.

Установка, проектирование, настройка, световое оформление фасадов зданий, внешнее и внутреннее освещение.

+7 (999) 850-88-49

Отзыв наших дорогих и любимых клиентов!

Новогодняя иллюминация дома, коттеджа, улиц, деревьев под ключ.

Новогоднее украшение под ключ.
Новогоднее оформление под ключ.
Праздничная подсветка под ключ.
Праздничная иллюминация под ключ.
Праздничное освещение под ключ.
Светодиодная иллюминация под ключ.
Архитектурная подсветка под ключ.

Наша команда профессионалов, предоставляющая комплекс услуг по внутреннему и внешнему оформлению загородных домов, ресторанов и других помещений, с 2015 года реализовала более 150 проектов! Все сотрудники нашей компании имеют профильное высшее или средне-специальное образование.

Мы работаем для того, чтобы в Ваш дом пришла настоящая новогодняя сказка!

  • Андрей Добродеев - Руководитель проекта
  • Андрей Добродеев
  • Руководитель компании
  • Высшее инженерное образование. Управляет строительным и электромонтажным направлениями. Отличается Любовью к работе, перфекционизмом и упорством. Умеет найти выход даже из безвыходной ситуации.
  • Елена Политова - Дизайнер и Декоратор
  • Елена Политова
  • Дизайнер / Декоратор
  • Высшее инженерное образование, а затем Академическая школа дизайна, частные занятия живописью, диплом флориста. Безграничная любовь к своей работе, трудолюбие и желание сделать все вокруг прекрасным.
  • Дугачева Елена - Декоратор
  • Дугачева Елена
  • Декоратор
  • Высшее гуманитарное образование (исторический факультет), что позволяет шире смотреть на мир, международная школа флористов-дизайнеров "Николь". Большой опыт оформления праздников. Природное чувство формы и стиля.
  • Бестужев Сергей - Руководитель проектов
  • Бестужев Сергей
  • Руководитель проектов
  • Высшее инженерное образование. Руки и глаза руководителя компании. Инженер-электрик с практическим опытом. Умеет разобрать, починить и собрать любой электрический прибор. Всегда готов прийти на помощь. Справится с любой задачей!
  • АДРЕС
  • Москва, 127006ул. Каретный ряд 3, стр.7