Идеи украшений кухни светодиодной лентой

Спешу поздравить Вас - ведь скоро Новый год!

Идеи украшений кухни светодиодной лентой

Одно из любимых мест всех домочадцев во все сезоны года это —кухня. На кухне мы не только готовим и едим, встречаем гостей, дети делают уроки, кто-то даже спит.

Идеи украшений кухни светодиодной лентой

Не смотря на то что, кухня может заменить нам все комнаты в доме, она все же больше ассоциируется с теплом, пирогами, застольями, длинными разговорами за чаем. Собственно, и сейчас это место имеет такую же атмосферу. Давайте придадим праздничный вид кухне с помощью светодиодных лент.


светодиодная подсветка

Какие бывают светодиодные ленты?


Светодиодные ленты различаются не только по цвету, но и по степени защищенности от влаги, что важно для кухни:

1. IP33 ленты устанавливаются только в сухом помещении, например, внутри шкафов кухни. Диоды и дорожки полностью открыты, защиты от влаги нет.
2. IP65 ленты подойдет для кухонной зоны, диоды защищены сверху силиконом.
3. Модели IP67 и IP68 полностью покрыты силиконом, защищены как сверху, так и снизу.

Создаем тепло домашнего очага с помощью освещения


Не в прямом смысле конечно, камин на кухне строить не будем, а рассмотрим некоторые варианты украшений, которые придадут новогодний шарм кухонной зоне.

Напольные фигуры из светодиодов. Придумать вы можете любую, тут вас никто не ограничит. На заказ легко появится у вас в кухне, например, олень Деда Мороза. Хоть Олень с санями и сам Дедушка, если располагаете площадью для конструкции.

светодиодная подсветка, новогодняя подсветка

Композиции. Отлично если у вас есть напольная ваза. Поставим в нее не цветы, а соберем ветки кустарника или объемные массивные еловые лапы. Обмотаем их диодной лентой. Если вдруг под рукой нет большой, то подойдут любые прозрачные емкости. Наполним их бусами, шишками или хвоей или мхом и добавим диодную ленту. Эти украшения подойдут к любому стилю кухни.

Окно кухни. Не зависимо от количества окон и размеров, когда оконный проем украшает гирлянда, невозможно не обратить внимание, особенно когда идешь мимо по улице. Это создает настроение не только вам, но и соседям и прохожим. Замечаете такие окошки зимой? подсветка новогодняя, светодиоды, подсветка


Наряжайте дом с любовью, и тогда даже маленькая деталь будет радовать морозной зимой. Дизайнер Svetville создаст для вас неподражаемые новогодние украшения и подарки.

Автор публикации: Ольга Лукина

Идеи украшений кухни светодиодной лентой

Популярные публикации:

Идеи украшений кухни светодиодной лентой

Наряжайте дом с любовью, и тогда даже маленькая деталь будет радовать морозной зимой. Дизайнер Svetville создаст для вас неподражаемые новогодние украшения и подарки.

Идеи украшений кухни светодиодной лентой

Идеи украшений кухни светодиодной лентой. Svetville - тепло домашнего очага с помощью освещения. Не в прямом смысле конечно, камин на кухне строить не будем, а рассмотрим некоторые варианты украшений, которые придадут новогодний шарм кухне.

Установка, проектирование, настройка, световое оформление фасадов зданий, внешнее и внутреннее освещение.

+7 (999) 850-88-49

Отзыв наших дорогих и любимых клиентов!

Новогодняя иллюминация дома, коттеджа, улиц, деревьев под ключ.

Новогоднее украшение под ключ.
Новогоднее оформление под ключ.
Праздничная подсветка под ключ.
Праздничная иллюминация под ключ.
Праздничное освещение под ключ.
Светодиодная иллюминация под ключ.
Архитектурная подсветка под ключ.

Наша команда профессионалов, предоставляющая комплекс услуг по внутреннему и внешнему оформлению загородных домов, ресторанов и других помещений, с 2015 года реализовала более 150 проектов! Все сотрудники нашей компании имеют профильное высшее или средне-специальное образование.

Мы работаем для того, чтобы в Ваш дом пришла настоящая новогодняя сказка!

  • Андрей Добродеев - Руководитель проекта
  • Андрей Добродеев
  • Руководитель компании
  • Высшее инженерное образование. Управляет строительным и электромонтажным направлениями. Отличается Любовью к работе, перфекционизмом и упорством. Умеет найти выход даже из безвыходной ситуации.
  • Елена Политова - Дизайнер и Декоратор
  • Елена Политова
  • Дизайнер / Декоратор
  • Высшее инженерное образование, а затем Академическая школа дизайна, частные занятия живописью, диплом флориста. Безграничная любовь к своей работе, трудолюбие и желание сделать все вокруг прекрасным.
  • Дугачева Елена - Декоратор
  • Дугачева Елена
  • Декоратор
  • Высшее гуманитарное образование (исторический факультет), что позволяет шире смотреть на мир, международная школа флористов-дизайнеров "Николь". Большой опыт оформления праздников. Природное чувство формы и стиля.
  • Бестужев Сергей - Руководитель проектов
  • Бестужев Сергей
  • Руководитель проектов
  • Высшее инженерное образование. Руки и глаза руководителя компании. Инженер-электрик с практическим опытом. Умеет разобрать, починить и собрать любой электрический прибор. Всегда готов прийти на помощь. Справится с любой задачей!
  • АДРЕС
  • Москва, 127006ул. Каретный ряд 3, стр.7