Подсветка деревьев белт лайтом

Спешу поздравить Вас - ведь скоро Новый год!

Подсветка деревьев белт лайтом co Svetville!

Гирлянду белт лайт чаще всего применяют, когда производят оформление кинотеатров, офисных и торговых центров, а также баров, ресторанов, стадионов, парков,мостов, арок, беседок, вывесок.

Подсветка деревьев белт лайтом

Выше перечисленные примеры эксплуатируют в рамках города. В частном порядке белт лайт не менее популярен. Его используют в качестве украшений домов, приусадебных построек. Часто декораторы развешивают гирлянды между деревьями.


Преимущества белт лайт


новый год, подсветка дома, светодиодная подсветка, новогодняя подсветка дома, цена, гирлянды, белт лайт
Дизайн – ретроспектива, оформление получается стильным, вне времени, манящим и он не оставляет равнодушным к себе никого.
Влагозащищенность – белт лайт имеет мягкий верх патрона, обеспечивающий герметичность цоколя - это позволяет использовать водостойкий шлейф при любых погодных условиях в жару, мороз, при дожде и в снег.
Гибкость – позволяет работать не только со стенами/крышами, но и самостоятельно, провисая до следующей опоры.
Экономичность – светодиодные лампы служат годами и не требуют замены.
Надежность – выходит из строя одна лампа, а не вся гирлянда.
Простота в монтаже – небольшая масса позволяет работать пластиковыми стяжками и легкими хомутами. Гирлянды можно соединять в единую линию до необходимой длинны.
Свечение – можно устанавливать разные световые эффекты, а также можно выбрать разный цвет и форму самих ламп.
подсветка новогодняя, светодиоды, гирлянда, украшение дома к новому году, новогоднее украшение дома, новогодний интерьер, белт лайт

О лампочках


Для гирлянд типа белт лайт чаще всего используют светодиодные или филаментные лампы. Разберёмся, чем они отличаются друг от друга.
Светодиодные лампы очень популярны, обладают массой преимуществ, потребляют мало электроэнергии. Классические и привычные светодиоды светят в одну сторону и как правило, закрываются матовой "колбой".
светодиодная подсветка, украшение фасада дома, новогодние украшения, новый год, украшение дома, гирлянды, белт лайт, подсветка деревьев

Филаментные лампы - разновидность светодиодных, но внешне они максимально приближены к лампам накаливания. Они имеют прозрачную стеклянную колбу и цоколь, а внутри расположены светодиоды вместо нити накала.
Как правило, в набор белт лайт сами лампочки не входят, они приобретаются отдельно. Сам провод обычно имеет черный цвет или белый, если речь идет о декорации зеленой зоны, то подбираем соответствующий тёмно-зелёный или тёмно-серый цвет. Эффектно выглядит подсветка туй на участке, когда они идут вдоль забора. Гирлянду монтируют по низу, деревья как будто парят.
подсветка новогодняя, светодиоды, гирлянда, украшение дома к новому году, новогоднее украшение дома, новогодний интерьер, белт лайт
Универсальные особенности гирлянды делают ее незаменимой для ландшафтного освещения. Крупные лампочки видны с большого расстояния, они дают мягкий и ровный свет, создают праздничную и уютную атмосферу. Svetville дарит теплый свет для вашего дома.

Автор публикации: Ольга Лукина

Подсветка деревьев белт лайтом co Svetville!

Популярные публикации:

Подсветка белт лайтом co Svetville!

Универсальные особенности гирлянды делают ее незаменимой для ландшафтного освещения. Крупные лампочки видны с большого расстояния, они дают мягкий и ровный свет, создают праздничную и уютную атмосферу. Svetville дарит теплый свет для вашего дома.

Подсветка деревьев белт лайтом co Svetville!

Подсветка белт лайтом co Svetville!. Гирлянду белт лайт чаще всего применяют, когда производят оформление кинотеатров, офисных и торговых центров, а также баров, ресторанов, стадионов, парков,мостов, арок, беседок, вывесок.

Установка, проектирование, настройка, световое оформление фасадов зданий, внешнее и внутреннее освещение.

+7 (999) 850-88-49

Отзыв наших дорогих и любимых клиентов!

Новогодняя иллюминация дома, коттеджа, улиц, деревьев под ключ.

Новогоднее украшение под ключ.
Новогоднее оформление под ключ.
Праздничная подсветка под ключ.
Праздничная иллюминация под ключ.
Праздничное освещение под ключ.
Светодиодная иллюминация под ключ.
Архитектурная подсветка под ключ.

Наша команда профессионалов, предоставляющая комплекс услуг по внутреннему и внешнему оформлению загородных домов, ресторанов и других помещений, с 2015 года реализовала более 150 проектов! Все сотрудники нашей компании имеют профильное высшее или средне-специальное образование.

Мы работаем для того, чтобы в Ваш дом пришла настоящая новогодняя сказка!

  • Андрей Добродеев - Руководитель проекта
  • Андрей Добродеев
  • Руководитель компании
  • Высшее инженерное образование. Управляет строительным и электромонтажным направлениями. Отличается Любовью к работе, перфекционизмом и упорством. Умеет найти выход даже из безвыходной ситуации.
  • Елена Политова - Дизайнер и Декоратор
  • Елена Политова
  • Дизайнер / Декоратор
  • Высшее инженерное образование, а затем Академическая школа дизайна, частные занятия живописью, диплом флориста. Безграничная любовь к своей работе, трудолюбие и желание сделать все вокруг прекрасным.
  • Дугачева Елена - Декоратор
  • Дугачева Елена
  • Декоратор
  • Высшее гуманитарное образование (исторический факультет), что позволяет шире смотреть на мир, международная школа флористов-дизайнеров "Николь". Большой опыт оформления праздников. Природное чувство формы и стиля.
  • Бестужев Сергей - Руководитель проектов
  • Бестужев Сергей
  • Руководитель проектов
  • Высшее инженерное образование. Руки и глаза руководителя компании. Инженер-электрик с практическим опытом. Умеет разобрать, починить и собрать любой электрический прибор. Всегда готов прийти на помощь. Справится с любой задачей!
  • АДРЕС
  • Москва, 127006ул. Каретный ряд 3, стр.7