Оформление ГУМа новогодними гирляндами

Спешу поздравить Вас - ведь скоро Новый год!

Оформление ГУМа новогодними гирляндами

Самый главный город страны преображается с приближением новогодних праздников. Украшение витрин на Новый год поражают своим праздничным убранством.

Оформление ГУМа новогодними гирляндами

Здания и деревья украшаются гирляндами, на главных площадях появляются сияющие лесные красавицы и световые композиции. Особенно чарующе вечером смотрятся ледовые скульптуры. Их так же подсвечивают светодиодами. В целом Москва использует около шестидесяти тысяч украшений и 6,5 тыс. километров гирлянд. По традиции иллюминация города в полном объеме начинает работать с середины декабря по конец января.


Немного истории


ГУМ (аббревиатура от «Государственный универсальный магазин», до 1921 года — Верхние торговые ряды) — крупный торговый комплекс в центре Москвы, который занимает целый квартал Китай-города и выходит главным фасадом на Красную площадь. Оно построено в псевдорусском стиле и является памятником архитектуры федерального значения, находится в федеральной собственности.
новый год, подсветка дома, светодиодная подсветка, новогодняя подсветка дома, цена, гирлянды, белт лайт, новогодние витрины, гум
Здание имеет общую площадь 74,9 тысячи квадратных метров. Это очень большой объем работы на всех этапах подсветки, как снаружи, так и внутри. Новогодний декор ГУМа от этапа проектирования и визуализации до монтажа – грандиозно всё. Подготовка требуется основательная.

Особенности монтажа системы освещения


Каждый тип светильника имеет свои особенности по принципу создания светового потока и способу установки. Монтаж системы освещения — это не просто механическая установка светотехнической арматуры, а целый комплекс высотных работ, требующий привлечения специалистов широкой квалификации.
светодиодная подсветка, украшение фасада дома, новогодние украшения, новый год, украшение дома, гирлянды, белт лайт, подсветка деревьев, подсветка навеса, новогодние витрины
Каждый из них должен быть профессионалом в нескольких областях:
1. Промышленный альпинист, владеющий навыками высотных работ.
2. Монтажник, способный надежно установить металлические несущие конструкции и опоры.
3. Электрик, имеющий разрешение (сертификат) на проведение подобных работ.
4. Светотехник, умеющий правильно установить любой светильник с учетом архитектурных и ландшафтных особенностей объекта.

Монтаж архитектурного и фасадного освещения должен учитывать множество факторов:


светодиодная подсветка, украшение фасада дома, новогодние украшения, новый год, украшение дома, гирлянды, белт лайт, подсветка деревьев, подсветка навеса, новогодние витрины, гум
• степень освещенности каждой зоны прилегающей территории и элемента фасада с учетом влияния всех источников света;
• оптимальное размещение светильников и направление светового потока;
• несущие способности основания для установки светотехнической арматуры и конструкций;
• типы светильников и ламп (с учетом мощности их излучения и тепловых режимов);
• марку кабелей питания и способов их прокладки;
• размещение устройств управления и автоматики.
В столице России несметное количество достопримечательностей, памятников архитектуры, музеев, выставочных залов, театров. Можно посвятить этому отдельную тему. Гостям города, да и самим москвичам порой сложно объять необъятное.
подсветка новогодняя, светодиоды, гирлянда, украшение дома к новому году, новогодние витрины, гум, новогодний интерьер, белт лайт
Везде успеть физически сложно, но отказать себе в посещении ГУМа, практически невозможно. Зимой он поражает своей красотой, в нем все говорит о любви русского народа к новогодним и рождественским гуляниям и масштабе праздников.

Автор публикации: Ольга Лукина

Оформление ГУМа новогодними гирляндами

Популярные публикации:

Оформление ГУМа новогодними гирляндами

Везде успеть физически сложно, но отказать себе в посещении ГУМа, практически невозможно. Зимой он поражает своей красотой, в нем все говорит о любви русского народа к новогодним и рождественским гуляниям и масштабе праздников.

Оформление ГУМа новогодними гирляндами

Оформление ГУМа новогодними гирляндами. Самый главный город страны преображается с приближением новогодних праздников. Украшение витрин на Новый год поражают своим праздничным убранством. Подсветка ГУМа со Svetville.

Установка, проектирование, настройка, световое оформление фасадов зданий, внешнее и внутреннее освещение.

+7 (999) 850-88-49

Отзыв наших дорогих и любимых клиентов!

Новогодняя иллюминация дома, коттеджа, улиц, деревьев под ключ.

Новогоднее украшение под ключ.
Новогоднее оформление под ключ.
Праздничная подсветка под ключ.
Праздничная иллюминация под ключ.
Праздничное освещение под ключ.
Светодиодная иллюминация под ключ.
Архитектурная подсветка под ключ.

Наша команда профессионалов, предоставляющая комплекс услуг по внутреннему и внешнему оформлению загородных домов, ресторанов и других помещений, с 2015 года реализовала более 150 проектов! Все сотрудники нашей компании имеют профильное высшее или средне-специальное образование.

Мы работаем для того, чтобы в Ваш дом пришла настоящая новогодняя сказка!

  • Андрей Добродеев - Руководитель проекта
  • Андрей Добродеев
  • Руководитель компании
  • Высшее инженерное образование. Управляет строительным и электромонтажным направлениями. Отличается Любовью к работе, перфекционизмом и упорством. Умеет найти выход даже из безвыходной ситуации.
  • Елена Политова - Дизайнер и Декоратор
  • Елена Политова
  • Дизайнер / Декоратор
  • Высшее инженерное образование, а затем Академическая школа дизайна, частные занятия живописью, диплом флориста. Безграничная любовь к своей работе, трудолюбие и желание сделать все вокруг прекрасным.
  • Дугачева Елена - Декоратор
  • Дугачева Елена
  • Декоратор
  • Высшее гуманитарное образование (исторический факультет), что позволяет шире смотреть на мир, международная школа флористов-дизайнеров "Николь". Большой опыт оформления праздников. Природное чувство формы и стиля.
  • Бестужев Сергей - Руководитель проектов
  • Бестужев Сергей
  • Руководитель проектов
  • Высшее инженерное образование. Руки и глаза руководителя компании. Инженер-электрик с практическим опытом. Умеет разобрать, починить и собрать любой электрический прибор. Всегда готов прийти на помощь. Справится с любой задачей!
  • АДРЕС
  • Москва, 127006ул. Каретный ряд 3, стр.7