Новогодняя подсветка фасада дома

Спешу поздравить Вас - ведь скоро Новый год!

Новогодняя подсветка фасада дома со Svetville!

Наверняка, мысли о предстоящих новогодних праздниках вас уже посещают, ведь близится зима на улице заметно холоднее и световой день становится все короче.

Новогодняя подсветка фасада дома

Хочется больше света и ярких цветов. Когда дом встречает теплым светом после рабочего дня, это ли не счастье в него возвращаться!? Безусловно дом в новогоднем убранстве радует своих хозяев, сегодня узнаем во сколько выйдет украшение фасада дома?


Для того что бы прийти к конечной цифре, давайте для начала посмотрим на этапы работы:


светодиодная подсветка, украшение для деревьев, новогодние украшения, гирлянды
1. Создаем техническое задание по объекту.
2. Дизайнер делает визуализацию. С помощью компьютерной графики будет представлен дом с подсветкой.
3. Расчёт стоимости проекта. Выбор оборудования, матерьяла и количество часов работы.
4. Доставка оборудования на объект.
5. Монтаж.

Сколько стоит новогодняя подсветка фасада дома


Пример оформления загородного дома:
‣‣ светодиодная нить
‣‣ светодиодные сосульки
‣‣ аренда автовышки
‣‣ монтаж сосулек
‣‣ монтаж нити
‣‣ расходники.
Для более точного определения цены новогодней подсветки необходимо определиться, что и как будем освещать. Если взять в расчет дом площадью 350 кв.м., то понадобится 350 метров нити и столько же светодиодных сосулек. Стоимость 55000 рублей и 40000 рублей соответственно. Прибавляем монтаж нити 55 т.р. и 20т.р. сосульки, плюсуем аренду автовышки 20т.р и расходные матерьялы 10т.р. Вся работа под ключ будет готова в течении четырех дней за 200 т.р.
Придумаете ли вы сами дизайн или обратитесь к специалисту, результат превзойдет ожидания.
В данном примере для украшения мы использовали светодиодную подсветку. Это экономически выгодно, потому что диоды работают без замены до 15 лет. Специалисты не могут сказать точно, сколько часов будет светить лента только потому, что она со временем тускнеет (помним про пятнадцать лет и не переживаем). светодиодная подсветка, новогодняя подсветка дома, цена, гирлянды
Это связано с тем что примесь, находящаяся в кристалле, начинает деградировать, это приводит к тому, что часть энергии он начинает преобразовывать в тепло, а не в свет.
Если спустя лет пять приложить к старой ленте новую, то можно будет увидеть небольшую разницу, но в жизни этой разницы глазу будет не видно и ваша подсветка будет служить долго.
Svetville дает качественное гарантийное и постгарантийное обслуживание всей работы. подсветка новогодняя, светодиоды, гирлянда, украшение фасада
Новогоднее освещение дома останется с вами на долгие годы, это выгодное вложение, которое послужит во все сезоны. Не обязательно включать летом всю подсветку, которую вы установили для зимнего времени года, но подсветка фасада будет актуальна всегда. Разработка, проектирование и реализация подсветки с компанией Svetville - новогоднее настроение в руках профессионалов.

Новогодняя подсветка фасада дома со Svetville!

Популярные публикации:

Новогодняя подсветка фасада дома со Svetville!

Новогоднее освещение дома останется с вами на долгие годы, это выгодное вложение, которое послужит во все сезоны. Не обязательно включать летом всю подсветку, которую вы установили для зимнего времени года, но подсветка фасада будет актуальна всегда. Разработка, проектирование и реализация подсветки с компанией Svetville - новогоднее настроение в руках профессионалов.

Новогодняя подсветка фасада дома со Svetville!

Новогодняя подсветка фасада дома со Svetville!. Хочется больше света и ярких цветов. Когда дом встречает теплым светом после рабочего дня, это ли не счастье в него возвращаться!? Безусловно дом в новогоднем убранстве радует своих хозяев, сегодня уз

Установка, проектирование, настройка, световое оформление фасадов зданий, внешнее и внутреннее освещение.

+7 (999) 850-88-49

Отзыв наших дорогих и любимых клиентов!

Новогодняя иллюминация дома, коттеджа, улиц, деревьев под ключ.

Новогоднее украшение под ключ.
Новогоднее оформление под ключ.
Праздничная подсветка под ключ.
Праздничная иллюминация под ключ.
Праздничное освещение под ключ.
Светодиодная иллюминация под ключ.
Архитектурная подсветка под ключ.

Наша команда профессионалов, предоставляющая комплекс услуг по внутреннему и внешнему оформлению загородных домов, ресторанов и других помещений, с 2015 года реализовала более 150 проектов! Все сотрудники нашей компании имеют профильное высшее или средне-специальное образование.

Мы работаем для того, чтобы в Ваш дом пришла настоящая новогодняя сказка!

  • Андрей Добродеев - Руководитель проекта
  • Андрей Добродеев
  • Руководитель компании
  • Высшее инженерное образование. Управляет строительным и электромонтажным направлениями. Отличается Любовью к работе, перфекционизмом и упорством. Умеет найти выход даже из безвыходной ситуации.
  • Елена Политова - Дизайнер и Декоратор
  • Елена Политова
  • Дизайнер / Декоратор
  • Высшее инженерное образование, а затем Академическая школа дизайна, частные занятия живописью, диплом флориста. Безграничная любовь к своей работе, трудолюбие и желание сделать все вокруг прекрасным.
  • Дугачева Елена - Декоратор
  • Дугачева Елена
  • Декоратор
  • Высшее гуманитарное образование (исторический факультет), что позволяет шире смотреть на мир, международная школа флористов-дизайнеров "Николь". Большой опыт оформления праздников. Природное чувство формы и стиля.
  • Бестужев Сергей - Руководитель проектов
  • Бестужев Сергей
  • Руководитель проектов
  • Высшее инженерное образование. Руки и глаза руководителя компании. Инженер-электрик с практическим опытом. Умеет разобрать, починить и собрать любой электрический прибор. Всегда готов прийти на помощь. Справится с любой задачей!
  • АДРЕС
  • Москва, 127006ул. Каретный ряд 3, стр.7