Новогодняя подсветка деревьев

Спешу поздравить Вас - ведь скоро Новый год!

Новогодняя подсветка деревьев на Новый год в Москве

Подсветка деревьев на Новый год позволяет создать по-настоящему радостную и праздничную атмосферу.

Новогодняя подсветка деревьев

Варианты новогоднего освещения могут быть самыми разными. Здесь нет никаких ограничений, а выбор в пользу того или иного формата определяется исходя из личных предпочтений конкретного владельца. Но определенные нормы все же имеются. Хотя следование им является сугубо индивидуальным делом каждого.


Традиция новогоднего оформления деревьев и прилегающей к зданию территории появилась в нашей стране сравнительно недавно. Но уже успела обрести популярность, а сегодня такой вид праздничного декора встречается все более часто. Причем дело не ограничивается украшением офисов и прочих объектов коммерческой предназначенности. Выбирают подобное оформление и владельцы домов в частном секторе. Здесь каждый стремится выделиться на фоне соседей, а формируемые композиции поражают своей продуманностью, красотой и эстетичностью. Реализуется новогодняя подсветка деревьев за счет самых разных решений и технологий. Причем без каких-либо существенных условностей и ограничений при этом.
Новогодняя подсветка деревьев

Основные виды монтажа подсветки на деревьях


Наиболее часто новогодняя подсветка деревьев организуется по одной из таких монтажных схем:
• Лиана – этот вариант предполагает свободное свисание элементов освещения, которые представлены зачастую в виде нитей. Крепятся они на ветках деревьев. Смотрится украшение достаточно элегантно, но при сильных порывах ветра возможны определенные проблемы;
• Бандаж – в этом случае гирлянда наматывается на ствол дерева. Она же покрывает и крупные ветки. В вечерний период времени такой вариант освещения выглядит не только привлекательно, но и весьма экзотически;
• Каркас – основа для подсветки в этом случае формируется заблаговременно. Изготавливается она из прочной и надежной проволоки, а ее конфигурация при этом может быть самой разной. Диодная лента фиксируется на такой конструкции посредством специальных крепежных модулей.
Новогодняя подсветка деревьев

Варианты новогодней подсветки на деревьях


Отличаются и композиционные решения. Причем все их можно условно подразделить на статическое и динамическое свечение. В первом случае речь идет о постоянной подсветке, которая имеет определенный формат. Крона дерева дополняется каркасом любой требуемой формы. Цветовая гамма ламп подбирается в соответствии с общей концепцией украшения, пожеланиями заказчика или преобладающими корпоративными цветами.
Новогодняя подсветка деревьев
При динамическом освещении формируется эффект «бегущей» дорожки. Цвета подсветки при этом могут быть самыми разными. Оптимальный вариант для парков, аллей, стоянок, пешеходных дорожек и иных подобных объектов. Но только лишь таким освещением новогодняя подсветка деревьев не ограничивается. Возможны и иные варианты, которые при потребности могут быть дополнены различными светящимися фигурками и прочими элементами декора.
Новогодняя подсветка деревьев
Хотите сделать свой дом и территорию вокруг него уникальной и неповторимой? Вас заинтересовала изложенная выше информация, но необходимы дополнительные пояснения? Нет проблем. Все свои вопросы вы можете задать в удобное для себя время. А мы обязательно ответим на каждый из них.

Новогодняя подсветка деревьев на Новый год в Москве

Популярные публикации:

Варианты новогоднего освещения деревьев

Новогодняя подсветка деревьев в Москве

Новогодняя подсветка деревьев на Новый год в Москве

Варианты новогоднего освещения деревьев. Подсветка деревьев на Новый год позволяет создать по-настоящему радостную и праздничную атмосферу.

Установка, проектирование, настройка, световое оформление фасадов зданий, внешнее и внутреннее освещение.

+7 (999) 850-88-49

Отзыв наших дорогих и любимых клиентов!

Новогодняя иллюминация дома, коттеджа, улиц, деревьев под ключ.

Новогоднее украшение под ключ.
Новогоднее оформление под ключ.
Праздничная подсветка под ключ.
Праздничная иллюминация под ключ.
Праздничное освещение под ключ.
Светодиодная иллюминация под ключ.
Архитектурная подсветка под ключ.

Наша команда профессионалов, предоставляющая комплекс услуг по внутреннему и внешнему оформлению загородных домов, ресторанов и других помещений, с 2015 года реализовала более 150 проектов! Все сотрудники нашей компании имеют профильное высшее или средне-специальное образование.

Мы работаем для того, чтобы в Ваш дом пришла настоящая новогодняя сказка!

  • Андрей Добродеев - Руководитель проекта
  • Андрей Добродеев
  • Руководитель компании
  • Высшее инженерное образование. Управляет строительным и электромонтажным направлениями. Отличается Любовью к работе, перфекционизмом и упорством. Умеет найти выход даже из безвыходной ситуации.
  • Елена Политова - Дизайнер и Декоратор
  • Елена Политова
  • Дизайнер / Декоратор
  • Высшее инженерное образование, а затем Академическая школа дизайна, частные занятия живописью, диплом флориста. Безграничная любовь к своей работе, трудолюбие и желание сделать все вокруг прекрасным.
  • Дугачева Елена - Декоратор
  • Дугачева Елена
  • Декоратор
  • Высшее гуманитарное образование (исторический факультет), что позволяет шире смотреть на мир, международная школа флористов-дизайнеров "Николь". Большой опыт оформления праздников. Природное чувство формы и стиля.
  • Бестужев Сергей - Руководитель проектов
  • Бестужев Сергей
  • Руководитель проектов
  • Высшее инженерное образование. Руки и глаза руководителя компании. Инженер-электрик с практическим опытом. Умеет разобрать, починить и собрать любой электрический прибор. Всегда готов прийти на помощь. Справится с любой задачей!
  • АДРЕС
  • Москва, 127006ул. Каретный ряд 3, стр.7