Новогодние украшения фасада дома 2020

Спешу поздравить Вас - ведь скоро Новый год!

Новогодние украшения фасада дома 2020 с компанией Svetville.

Замечаете за собой, что в течении дня вас радует и заставляет улыбнуться? Если нет, то понаблюдайте. Не зря в детской песне поется «от улыбки станет всем светлей».

Новогодние украшения фасада дома 2020

Действительно так, когда мы улыбаемся в нейронах головного мозга вырабатываются эндорфины – гормоны счастья. Настроение поднимается, работа кипит, ощущение счастья витает вокруг нас и передается окружающим людям. Зимой улыбку вызывают не только малышня, катающаяся с горки, но и уютные дома, подсвеченные теплым светом, особенно в снегопад – красота!


Выбираем тип подсветки для частного дома


Дизайнеры выделяют несколько способов организации архитектурной подсветки:
Заливающая – подсвечивает объект, сохранив целостность его восприятия. Используют направленный снаружи свет прожекторов, установленных на земле или столбах на некотором расстоянии от освещаемого объекта.
Локальная –акцентирует внимание на фасадных деталях: карнизы, балконы, окна. Ее создают при помощи настенных светильников малой и средней мощности. Минус: установка настенных светильников требует скрытого монтажа электропроводки, что не подходит для дома с готовой отделкой. новый год, подсветка дома, светодиодная подсветка, новогодняя подсветка дома, цена, гирлянды
Фоновая (силуэтная) –создает светящийся задний план с темным силуэтом объекта. Такое подсвечивание наиболее подходит для зданий с колоннами – проявит отбрасываемые ими эффектные тени.
Динамическая – своеобразная цветомузыка фасадов, с изменением оттенков и яркости. Могут быть задействованы прожекторы, светодиодные ленты, точечные светильники и т.д.
Контурная – наиболее популярный вид подсветки, позволяющий выделить контур фасада при помощи светодиодных трубок.
Приемлемые варианты для уже построенного частного дома - это динамическая и контурная подсветки. Объединим их и узнаем какова цена новогоднего украшения фасада.

Решаем, считаем и реализуем


светодиодная подсветка, украшение фасада дома, новогодние украшения, новый год, украшение дома, гирлянды
Дом площадью 180 кв.м.
• Светодиодный дюралайт для контура по крыше и выделения архитектурных особенностей (вертикалей) дома (теплого белого свечения) 50т.р.
• LED-бахрома для декоративной подсветки балконов и террасы дома 50т.р.
• Двусторонний фасадный светильник для подсветки архитектурных элементов 4 штуки 20т.р.
• Монтаж 100т.р.
Благодаря подсветке, в данном примере мы использовали только контур по крыше, немного бахромы и светильники, можно невероятно преобразить дом без ремонта. Общая стоимость этой работы 220т.р. За три дня ваш дом превратится в сказочный зимний дворец.
подсветка новогодняя, светодиоды, гирлянда, украшение фасада, новогоднее украшение дома
Не смотря на быстрый монтаж, все же весь проект требует времени, лучше не переносить украшение дома ближе к празднику. Потому что дедлайны горят к новому году. Закройте пункт с украшением дома сейчас. Вы скажете себе спасибо в декабре за то, что голова об этом не болит и дом нарядный.
подсветка новогодняя, светодиоды, гирлянда, украшение фасада, новогоднее украшение дома
Новогоднее украшение экстерьера дома дарит радость и эмоции всем домочадцам и окружающим. Делитесь хорошим настроением с прохожими и соседями, в канун Нового года это очень ценно.

Автор публикации: Ольга Лукина

Новогодние украшения фасада дома 2020 с компанией Svetville.

Популярные публикации:

Новогодние украшения фасада дома 2020 с компанией Svetville.

Новогоднее украшение экстерьера дома дарит радость и эмоции всем домочадцам и окружающим. Делитесь хорошим настроением с прохожими и соседями, в канун Нового года это очень ценно. Компания Svetville продумает детали на всех этапах работы.

Новогодние украшения фасада дома 2020 с компанией Svetville.

Новогодние украшения фасада дома 2020 с компанией Svetville.. Не смотря на быстрый монтаж, все же весь проект требует времени, лучше не переносить украшение дома ближе к празднику. Потому что дедлайны горят к новому году. Закройте пункт с украшением дома сейчас.

Установка, проектирование, настройка, световое оформление фасадов зданий, внешнее и внутреннее освещение.

+7 (999) 850-88-49

Отзыв наших дорогих и любимых клиентов!

Новогодняя иллюминация дома, коттеджа, улиц, деревьев под ключ.

Новогоднее украшение под ключ.
Новогоднее оформление под ключ.
Праздничная подсветка под ключ.
Праздничная иллюминация под ключ.
Праздничное освещение под ключ.
Светодиодная иллюминация под ключ.
Архитектурная подсветка под ключ.

Наша команда профессионалов, предоставляющая комплекс услуг по внутреннему и внешнему оформлению загородных домов, ресторанов и других помещений, с 2015 года реализовала более 150 проектов! Все сотрудники нашей компании имеют профильное высшее или средне-специальное образование.

Мы работаем для того, чтобы в Ваш дом пришла настоящая новогодняя сказка!

  • Андрей Добродеев - Руководитель проекта
  • Андрей Добродеев
  • Руководитель компании
  • Высшее инженерное образование. Управляет строительным и электромонтажным направлениями. Отличается Любовью к работе, перфекционизмом и упорством. Умеет найти выход даже из безвыходной ситуации.
  • Елена Политова - Дизайнер и Декоратор
  • Елена Политова
  • Дизайнер / Декоратор
  • Высшее инженерное образование, а затем Академическая школа дизайна, частные занятия живописью, диплом флориста. Безграничная любовь к своей работе, трудолюбие и желание сделать все вокруг прекрасным.
  • Дугачева Елена - Декоратор
  • Дугачева Елена
  • Декоратор
  • Высшее гуманитарное образование (исторический факультет), что позволяет шире смотреть на мир, международная школа флористов-дизайнеров "Николь". Большой опыт оформления праздников. Природное чувство формы и стиля.
  • Бестужев Сергей - Руководитель проектов
  • Бестужев Сергей
  • Руководитель проектов
  • Высшее инженерное образование. Руки и глаза руководителя компании. Инженер-электрик с практическим опытом. Умеет разобрать, починить и собрать любой электрический прибор. Всегда готов прийти на помощь. Справится с любой задачей!
  • АДРЕС
  • Москва, 127006ул. Каретный ряд 3, стр.7