Новогодние преображения усадебного участка

Спешу поздравить Вас - ведь скоро Новый год!

Преображаем придомовую территорию к Новому году со Svetville.

Уже хочется погулять по морозному снегу во дворе, что бы он хрустел под ногами и при этом желательно, что бы было не -30.

Новогодние преображения усадебного участка

Здорово, если у вас есть приусадебный участок. Его ландшафт является продолжением дома, он должен подчеркивать архитектуру и быть в гармонии с окружающей средой. Не будем оставлять его без внимания в холодное время года.


С чего начать новогодние преображения усадебного участка?


На участке могут находиться разные постройки: баня, гараж, летняя беседка или если, вы увлекаетесь садоводством и у вас имеется теплица, непременно точно на территории есть дорожки и садовые или лесные деревья. Все эти элементы в осенне-зимнюю пору можно очень выгодно подсветить и они будут смотреться совсем иначе нежели в теплое время года.
украшение двора, приусадебный участок, новогоднее освещение, новогодняя подсветка, гирлянда

Такое освещение будет нести несколько функций. Одна из первых — это «охранное освещение», оно создает эффект присутствия хозяев на территории или в самом доме. Так же будет обеспечено безопасное передвижение в темное время суток. Самое важное - вас будет окружать праздничное настроение.

Зачаровывающий декор


Иллюминация деревьев. Несомненно, стоит обратить внимание на сетки-гирлянды. Так же есть световые нити, по сути это обыкновенная гирлянда, которой можно обмотать ствол и само дерево. Такой тип украшений подойдет и для хвойных и для лиственных пород. Так же для садовых деревьев окажутся подходящими украшения в виде световых шаров и стекающих сосулек. Выглядит очень эффектно.

Для хозяйственных построек рассмотрите архитектурную и декоративную подсветки. Строения можно украсить гирляндами, бахромой, дюралайтом, а также подсветить прожекторами.

В довершение зимней картинки можно установить объемную светодиодную фигуру. В прямом смысле сказка окажется у вас во дворе. Современные технологии позволяют выполнить практически любую скульптуру или персонажа, она строится и металлического каркаса или пластика. На каркас закрепляют LED-гирлянду. Интересно то, что чем холоднее температура воздуха, тем ярче будут светиться диоды.3d, светодиодная фигура, объемная светодиодная фигура, новогодние фигуры, дюралекс, олени санты

В пользу LED-источников света говорит их малое потребление электроэнергии при своей высокой светоотдаче.

Поищите на чердаке старую утварь, которой вы так же сможете придать новогоднее настроение: сани Деда Мороза; коробки используем в виде Рождественских подарков; подвесные кашпо наполним шишками, игрушками и еловыми ветками. Добавляем ко всему гирлянду из еловых веток на забор, так же еловыми ветками декорируем садовую тачку, фонари со свечами расставим по дорожке ко входу в дом. Всенепременно в снежную зиму слепите настоящего снеговика! Каждая деталь будет важна, из малых частей рождается нечто большее, в нашем случае — праздничный дух! новогоднее освещение, гирлянда, подсветка деревьев, новогодняя гирлянда

Зимняя иллюминация придомовой территории требует квалификации и знаний в этой области. Команда Svetville профессионально и качественно исполнит зимние пожелания! У нас масса идей!

Автор публикации: Ольга Лукина

Преображаем придомовую территорию к Новому году со Svetville.

Популярные публикации:

Новогодние преображения усадебного участка со Svetville.

Новогодние преображения усадебного участка в Москве

Преображаем придомовую территорию к Новому году со Svetville.

Новогодние преображения усадебного участка со Svetville.. Зимняя иллюминация придомовой территории требует квалификации и знаний в этой области. Команда Svetville профессионально и качественно исполнит зимние пожелания! У нас масса идей!

Установка, проектирование, настройка, световое оформление фасадов зданий, внешнее и внутреннее освещение.

+7 (999) 850-88-49

Отзыв наших дорогих и любимых клиентов!

Новогодняя иллюминация дома, коттеджа, улиц, деревьев под ключ.

Новогоднее украшение под ключ.
Новогоднее оформление под ключ.
Праздничная подсветка под ключ.
Праздничная иллюминация под ключ.
Праздничное освещение под ключ.
Светодиодная иллюминация под ключ.
Архитектурная подсветка под ключ.

Наша команда профессионалов, предоставляющая комплекс услуг по внутреннему и внешнему оформлению загородных домов, ресторанов и других помещений, с 2015 года реализовала более 150 проектов! Все сотрудники нашей компании имеют профильное высшее или средне-специальное образование.

Мы работаем для того, чтобы в Ваш дом пришла настоящая новогодняя сказка!

  • Андрей Добродеев - Руководитель проекта
  • Андрей Добродеев
  • Руководитель компании
  • Высшее инженерное образование. Управляет строительным и электромонтажным направлениями. Отличается Любовью к работе, перфекционизмом и упорством. Умеет найти выход даже из безвыходной ситуации.
  • Елена Политова - Дизайнер и Декоратор
  • Елена Политова
  • Дизайнер / Декоратор
  • Высшее инженерное образование, а затем Академическая школа дизайна, частные занятия живописью, диплом флориста. Безграничная любовь к своей работе, трудолюбие и желание сделать все вокруг прекрасным.
  • Дугачева Елена - Декоратор
  • Дугачева Елена
  • Декоратор
  • Высшее гуманитарное образование (исторический факультет), что позволяет шире смотреть на мир, международная школа флористов-дизайнеров "Николь". Большой опыт оформления праздников. Природное чувство формы и стиля.
  • Бестужев Сергей - Руководитель проектов
  • Бестужев Сергей
  • Руководитель проектов
  • Высшее инженерное образование. Руки и глаза руководителя компании. Инженер-электрик с практическим опытом. Умеет разобрать, починить и собрать любой электрический прибор. Всегда готов прийти на помощь. Справится с любой задачей!
  • АДРЕС
  • Москва, 127006ул. Каретный ряд 3, стр.7