Ландшафтный дизайн к Новому году

Спешу поздравить Вас - ведь скоро Новый год!

Ландшафтный дизайн к Новому году

В преддверии Нового года большинство людей задаются вопросом: Как же украсить дом и его территорию к предстоящему празднику?

Ландшафтный дизайн к Новому году

Прекрасный способом, чтобы увидеть вокруг таинственную красоту и почувствовать атмосферу волшебства, является украшение внутренней части дома, фасада здания и, конечно, его придомовой территории.
Поэтому сегодня мы ответим на интересные вопросы: Что из себя представляет ландшафтный дизайн к Новому году, и какие способы оформления домов и участков существуют?

Скорее открывай и читай дальше..


Новогодняя иллюминация.


При выборе варианта оформления территории к празднику стоит учитывать размер ваших владений. Несомненно, для каждого дома найдется свое прекрасное украшение, которое будет Вас на протяжении всей зимы, но площадь дома и прилегающей зоны играет немаловажную роль.
Вот почему:

Если Ваш дом и придомовой участок невелики, то не стоит украшать множеством фигур, подсветкой все свои владения, так как они будут слепить ночью глаза, выглядеть аляписто, да и удовольствия от этого вы особо не получите.
Поэтому выбирайте по своему вкусу и возможностям дома самое красивое оформление, и тогда соседи, друзья или знакомые не останутся равнодушными к такой сказке.

Прежде, чем определиться с освещением и самой иллюминацией, узнайте надежность выбранных приборов. Так, некоторые фонарики, которые светятся и висят отдельно, могут перегореть, тем самым нарушить общую картину оформленной территории.

Существует множество видов гирлянд, светодиодных сеток, которые можно как совмещать, так и вешать по отдельности. Рассмотрим несколько из них.
гирлянда, освещение гирляндой, украшение гирляндой, ландшафтный дизайн

Обычная гирлянда. Ее используют чаще других, потому что она легко подстраивается под внешнюю форму, гнется и заворачивается так, как Вам нужно, стоит лишь только закрепить ее на проволоку.
Одно из преимуществ гирлянды-это то, что она может иметь различную цветовую гамму, переключаться, сменяя один режим свечения на другой: мигать, быстро сменяя цвет, или светиться одним цветом, затухать и освещаться вновь и вновь.
Ею можно декорировать фасады домов и окон, их внешнюю сторону, а также оформлять кустарники, деревья, любые другие фигуры придомовой территории.
дождевая гирлянда, освещение дома гирляндой, украшение фасада, иллюминация дома

Создать целый занавес можно из дождевой гирлянды. Ее так называют потому что она, словно дождевая пелена, может украсить забор во всю длину, веранду или же колонны дома, если такие имеются. Украшают ею и ветви деревьев, превращая обычное дерево в светящуюся иву из сказочной страны.
Поразительный масштаб и свет придает она дому, завораживает и привлекает своей красотой.
дюралайт, освещение дома, иллюминация деревьев, освещение ландшафта

Дюралайт стал крайним в нашем списке и занял почетное третье место в использовании. Странно, что его в нашей стране стали использовать сравнительно недавно, ведь он настолько прочен и уникален, что затмевает в надежности все вышеперечисленные виды освещения. Представляет собой дюралайт надежный шнур, чаще прозрачный, в который помещена светящаяся гирлянда, что говорит о высокой степени защиты от попадания воды и влияния морозов.

Декорирование придомовой территории.


Случается, что некоторые люди выбирают оформление территории дома лишь гирляндами, оставляя дополнительное декорирование, ландшафтный дизайн к Новому году в стороне.
Сегодня же в нашей статье Вы найдете информацию и об интересном декоре, так как для создания настоящей сказочной страны потребуются и другие элементы оформления.
оформление территории, светящиеся елки, новогодние статуэтки, гирлянды, освещение ландшафта

Для того, чтобы ваш сад преобразился, можно использовать различные фигуры, статуэтки и другие формы, которые станут необычными акцентами в волшебной атмосфере вашего участка.
Это могут быть:
▼ белые надувные мишки и снеговики
▼ светящиеся олени из деревянных прутиков и гирлянды
▼ вазы с ветвями елей и ёлок
▼ подвесные свечи в стекле
Все зависит от вашей фантазии, потому что в магазинах с товарами к Новому году вы найдете все, что Вашей душе угодно!


Вот Вам идея по декору одной из значимых фигур Нового года-подарка!

Материалы:
▲ квадратный каркас из дерева или коробки (он должен быть прочным, так как предназначен для улицы, но при желании, можете оставить его дома);
▲ гирлянда;
▲ прозрачная ткань или тонкая бумага;
▲ подарочная лента.

1. Поместите гирлянду в каркас, переплетая его изнутри. Можно заранее подготовить крючки или крепления, за которые будет цепляться гирлянда.

2. Со всех сторон оклейте каркас бумагой или тканью, а в конце перевяжите красивой ленточкой! Не забудьте вырезать отверстие для шнура гирлянды, чтобы подключить его к источнику питания.
Все. Подарок готов!
оформление территории, светящиеся елки, новогодние статуэтки, гирлянды, освещение ландшафта, иллюминация

Новый год-праздник, который дает ощущение, что начинается что-то загадочное, новое и, обязательно, хорошее. С этим ощущением Вы можете творить, создавать прекрасное, и ландшафтный дизайн к Новому году-не исключение! Ведь то, как мы оформляем елку, дом, двор-прямое отражение нашего внутреннего состояния и внутреннего мира.

Однако создание новогодней сказки-очень непростое занятие. Довести все до ума: грамотно подключить освещение, наладить систему электроподачи, оформить все безупречно красиво не всегда получается.

В этом случае на помощь к Вам всегда готовы прийти специалисты компании “SvetVille”, они смогут превратить Ваш дом и участок в сказочную страну, где все сияет и наполняет радостью!

Автор публикации: Россияна Бударина

Ландшафтный дизайн к Новому году

Популярные публикации:

Ландшафтный дизайн к Новому году

оформление территории, светящиеся елки, новогодние статуэтки, гирлянды, освещение ландшафта, иллюминация

Ландшафтный дизайн к Новому году

Ландшафтный дизайн к Новому году. Прекрасный способом, чтобы увидеть вокруг таинственную красоту и почувствовать атмосферу волшебства, является украшение внутренней части дома, фасада здания и, конечно, его придомовой территории.

Установка, проектирование, настройка, световое оформление фасадов зданий, внешнее и внутреннее освещение.

+7 (999) 850-88-49

Отзыв наших дорогих и любимых клиентов!

Новогодняя иллюминация дома, коттеджа, улиц, деревьев под ключ.

Новогоднее украшение под ключ.
Новогоднее оформление под ключ.
Праздничная подсветка под ключ.
Праздничная иллюминация под ключ.
Праздничное освещение под ключ.
Светодиодная иллюминация под ключ.
Архитектурная подсветка под ключ.

Наша команда профессионалов, предоставляющая комплекс услуг по внутреннему и внешнему оформлению загородных домов, ресторанов и других помещений, с 2015 года реализовала более 150 проектов! Все сотрудники нашей компании имеют профильное высшее или средне-специальное образование.

Мы работаем для того, чтобы в Ваш дом пришла настоящая новогодняя сказка!

  • Андрей Добродеев - Руководитель проекта
  • Андрей Добродеев
  • Руководитель компании
  • Высшее инженерное образование. Управляет строительным и электромонтажным направлениями. Отличается Любовью к работе, перфекционизмом и упорством. Умеет найти выход даже из безвыходной ситуации.
  • Елена Политова - Дизайнер и Декоратор
  • Елена Политова
  • Дизайнер / Декоратор
  • Высшее инженерное образование, а затем Академическая школа дизайна, частные занятия живописью, диплом флориста. Безграничная любовь к своей работе, трудолюбие и желание сделать все вокруг прекрасным.
  • Дугачева Елена - Декоратор
  • Дугачева Елена
  • Декоратор
  • Высшее гуманитарное образование (исторический факультет), что позволяет шире смотреть на мир, международная школа флористов-дизайнеров "Николь". Большой опыт оформления праздников. Природное чувство формы и стиля.
  • Бестужев Сергей - Руководитель проектов
  • Бестужев Сергей
  • Руководитель проектов
  • Высшее инженерное образование. Руки и глаза руководителя компании. Инженер-электрик с практическим опытом. Умеет разобрать, починить и собрать любой электрический прибор. Всегда готов прийти на помощь. Справится с любой задачей!
  • АДРЕС
  • Москва, 127006ул. Каретный ряд 3, стр.7