Архитектурное освещение. Витрины и вывески.

Спешу поздравить Вас - ведь скоро Новый год!

Архитектурное освещение. Витрины и вывески.

В данной статье мы раскроем понятие архитектурного освещения, рассмотрим его виды и элементы, а также познакомимся с вариантами освещения витрин, баннеров и других вывесок.

Архитектурное освещение. Витрины и вывески.

Идея о подсветке зданий возникла очень давно. После завершения первой мировой войны американцы решили украсить небоскребы Манхэттена. Они сделали это так удачно, что пресса сразу дала ему название “Город освещенных воздушных замков”.


Как известно, архитектурное освещение-самый удачный способ выделиться на фоне других сооружений. Именно поэтому сегодня Архитектурная подсветка с каждым годом становится все краше, а выбора становится все больше.

Завораживающим светодизайном можно украсить здание абсолютно любого размера: от домика 20-ти метров до высокого небоскреба, занимающего огромную площадь. Также бессчетное множество видов и способов освещения, ведь достаточно одной только фантазии, и специалисты по оформлению тут же воплотят в реальность любую Вашу идею!

Понятие архитектурного освещения.


Данное понятие раскрывается следующим образом: архитектурное освещение-это подсветка фасадов различных зданий, памятников, мостов и всего, что может вас окружать, ночью или во время, когда ее будет хорошо видно.
Предназначена она не только, как способ выделиться, оформить красивое освещение, привлечь внимание, но и в целях безопасности, дабы осветить темные участки дорог и зданий.

Самые топовые варианты освещения Вы можете найти в наших статьях, сейчас же мы немного затронем виды освещения и поясним их функциональные возможности.
гирлянды, освещение мостов, подсветка фасада, освещение витрин, цветные огоньки, светодиодная подсветка

Перед тем, как выбрать тип освещения, необходимо составить план по расположению световых приборов и гирлянд. Это делается для того, чтобы во время установки избежать неточностей и скрыть недостатки здания, ведь без такого плана можно их подчеркнуть, не правильно направив свет.

Далее вы выбираете сами, какое освещение установить. Для некоторых зданий чаще выбирается классическая подсветка, которая не будет менять облик здания. Используется такой вариант, в основном, для освещения памятников, старинных строений, исторических мест, где роль подсветки-лишь обозначение.

Или же можно выбрать освещение с использованием нескольких цветов. Здесь главная задача-выделиться, дабы люди видели и шли на привлекающий свет, интересовались зданием и заходили в помещение. Яркий образ строения может надолго засесть в памяти человека, и тогда он обязательно посетит это место. Такими зданиями могут быть клубы, гостиницы, кафе и рестораны.

Так мы плавно подошли к следующей теме нашей статьи.

Варианты освещения витрин, баннеров и других вывесок.


Именно они сообщают нам о том, что мы можем найти в магазине или кафе, да и в любом другом месте.
Давайте пройдемся по освещению помещений и завершим нашу статью главным привлекающим элементом-вывесками.

освещение магазина, подсветка одежды, подсветка витрин, светодиодная лента, оформление светом
Войдя в магазин или ресторан, мы сразу ловим атмосферу помещения! Давайте разберемся, как это происходит.

⏩ При входе, на что мы обращаем внимание?
Конечно, на интерьер помещения, на сколько грамотно и приятно он смотрится. Но так же мы чувствуем атмосферу места через свет!

⏩ Захотелось бы вам заходить в кафе, где довольно темно, мрачные тона света, а может и холодные, или же просто очень теплый свет?
Я думаю, что нет. Нас манит помещение, где очень светло и уютно. Если даже и есть укромные уголки, например в ресторане, их необходимо подсветить так, чтобы они не вызывали отрицательных ощущений у гостей.

В зимнее время года, где главным праздником является Новый год, можно создать очень атмосферное и завораживающее место, которое не только не будет отталкивать, а наоборот, будет манить и пробуждать теплые чувства!
Установите ёлку, украсьте ее игрушками, гирляндой, повсюду разместите праздничные элементы декора, и атмосфера вам обеспечена! Не забудьте про освещение, оно играет очень важную роль.

Витрины и вывески.


Одним из самых выигрышных элементов в продвижении бренда, магазина или компании является вывеска или витрина.
Привлекательная цветовая палитра, оригинальная подсветка или световые элементы самым лучшим образом зарекомендуют себя в глазах прохожих. При удачном подборе данного элемента обычные прохожие могут стать покупателями!
витрины магазинов, подсветка витрин, оригинальная подсветка магазина, освещение магазина

Настоящие профессионалы создадут для вас стильный образ компании и воплотят его в реальность, чтобы он непременно запомнился людям.
Команда специалистов SvetVille реализуют любое световое решение, выполнят все быстро и качественно.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Недавно в Москве был принят закон 902-ПП, согласно которому, единственным типом рекламной конструкции являются объемные буквы с элементами подсветки, их можно устанавливать на фасадах жилых зданий без регистрации.
В связи с этим, такой тип рекламы стал самым ходовым.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
световые буквы, освещение вывесок, светодиодная вывеска, объемные буквы

Объемные буквы с нейтральным исходным цветом прекрасно подсвечиваются светодиодами самых разнообразных цветов. Светодиоды позволяют сократить количество потребляемой энергии, в отличие от обычной подсветки, а также помогут увеличить период пользования вывеской.
световые буквы, освещение вывесок, светодиодная вывеска, объемные буквы

Места использования вывесок из объемных букв:
⚫ внешняя сторона здания (его фасад)
⚫ внутренняя часть здания
⚫ крыша и напольная конструкция
⚫ ресепшн и обозначение выставок

Вы также можете обсудить разнообразные варианты освещения, технологии подсветки со специалистами, которые предоставляют данную услугу. Но только в надежной и развивающейся компании есть целый арсенал красивых подсветок.

Выбирайте достойную компанию и не экономьте на главном элементе продвижения-вывеске!
text

Сегодня вы познакомились с таким понятием, как “архитектурное освещение”, вмещающем огромный выбор подсветок, цветовую палитру и места применения.

Архитектурная подсветка может выгодно подчеркнуть здание, скрыть его недостатки, указать на достоинства и красиво представить покупателям, прохожим, людям. Она может повысить интерес, запомниться и вызвать желание прийти и совершить целевое действие для вашей компании и любого другого предприятия.
Также архитектурная подсветка способная обеспечить безопасность ночью, освещая территорию, и непременно радовать своей красотой и сиянием в любое время суток.

Заказывайте освещение для своего дома, офиса или ресторана в компании SvetVille!
Мы воплотим любые идеи в реальность!

Автор публикации: Россияна Бударина

Архитектурное освещение. Витрины и вывески.

Популярные публикации:

Архитектурное освещение. Витрины и вывески.

Архитектурная подсветка может выгодно подчеркнуть здание, скрыть его недостатки, указать на достоинства и красиво представить покупателям, прохожим, людям. Она может повысить интерес, запомниться и вызвать желание прийти и совершить целевое действие для вашей компании и любого другого предприятия.

Архитектурное освещение. Витрины и вывески.

Архитектурное освещение. Витрины и вывески.. Архитектурное освещение-самый удачный способ выделиться на фоне других сооружений. Именно поэтому сегодня Архитектурная подсветка с каждым годом становится все краше, а выбора больше.

Установка, проектирование, настройка, световое оформление фасадов зданий, внешнее и внутреннее освещение.

+7 (999) 850-88-49

Отзыв наших дорогих и любимых клиентов!

Новогодняя иллюминация дома, коттеджа, улиц, деревьев под ключ.

Новогоднее украшение под ключ.
Новогоднее оформление под ключ.
Праздничная подсветка под ключ.
Праздничная иллюминация под ключ.
Праздничное освещение под ключ.
Светодиодная иллюминация под ключ.
Архитектурная подсветка под ключ.

Наша команда профессионалов, предоставляющая комплекс услуг по внутреннему и внешнему оформлению загородных домов, ресторанов и других помещений, с 2015 года реализовала более 150 проектов! Все сотрудники нашей компании имеют профильное высшее или средне-специальное образование.

Мы работаем для того, чтобы в Ваш дом пришла настоящая новогодняя сказка!

  • Андрей Добродеев - Руководитель проекта
  • Андрей Добродеев
  • Руководитель компании
  • Высшее инженерное образование. Управляет строительным и электромонтажным направлениями. Отличается Любовью к работе, перфекционизмом и упорством. Умеет найти выход даже из безвыходной ситуации.
  • Елена Политова - Дизайнер и Декоратор
  • Елена Политова
  • Дизайнер / Декоратор
  • Высшее инженерное образование, а затем Академическая школа дизайна, частные занятия живописью, диплом флориста. Безграничная любовь к своей работе, трудолюбие и желание сделать все вокруг прекрасным.
  • Дугачева Елена - Декоратор
  • Дугачева Елена
  • Декоратор
  • Высшее гуманитарное образование (исторический факультет), что позволяет шире смотреть на мир, международная школа флористов-дизайнеров "Николь". Большой опыт оформления праздников. Природное чувство формы и стиля.
  • Бестужев Сергей - Руководитель проектов
  • Бестужев Сергей
  • Руководитель проектов
  • Высшее инженерное образование. Руки и глаза руководителя компании. Инженер-электрик с практическим опытом. Умеет разобрать, починить и собрать любой электрический прибор. Всегда готов прийти на помощь. Справится с любой задачей!
  • АДРЕС
  • Москва, 127006ул. Каретный ряд 3, стр.7