Архитектурная подсветка фасада

Спешу поздравить Вас - ведь скоро Новый год!

Архитектурная, новогодняя, светодиодная подсветка, освещение фасадов

Архитектурная, новогодняя, светодиодная подсветка или освещение фасадов гирляндами

Архитектурная подсветка фасада

Современный город трудно представить без освещения, особенно в темное время суток. Новогоднее освещение является целым направлением архитектурного искусства, которое улучшает эстетические показатели того или иного объекта. Светодиодная подсветка на Новый Год уже не альтернатива, а тренд современного новогоднего освещения.


Для новогодней подсветки зданий, элементов ландшафта, памятников архитектуры, улиц и прочих объектов необходим профессиональный подход, чтобы не нарушить гармонию пространства. Архитектурная новогодняя светодиодная подсветка включает заливающее освещение, контурное фасадное освещение и скрытую подсветку здания. Архитектурная подсветка позволяет выгодно выделить силуэт здания на фоне других построек, подчеркивая тем самым статус владельцев дома. Для таких целей используется функциональная или художественная архитектурная подсветка, для которой используется целый арсенал световой техники: прожекторы, LED-светильники, контурная подсветка и др. Освещение распределяем с учетом расположения объекта, стиля архитектуры, особенностей ландшафта и других моментов.

Архитектурная новогодняя подсветка зданий олицетворяет самые смелые дизайнерские решения и новейшие технологии.

Освещение фасадов должны создавать только опытные дизайнеры, которые всегда соблюдают архитектурную стилистику сооружения и создают надежное освещение, устойчивое к внешним воздействиям. Большим спросом пользуется контурное освещение фасада с помощью светодиодных лент, которые находятся в алюминиевом профиле. Срок эксплуатации рассчитан на 8 лет, после чего старая лента меняется на новую без демонтажа профиля. Это стильно и красиво, поэтому на многих фасадах можно увидеть десятки и сотни метров светодиодных лент разных расцветок. Светодиодные ленты ударопрочные, безопасные в эксплуатации, не подвергаются коррозии, перепадам температур и прочим атмосферным явлениям. Подсвечивают не только общественные здания и памятники архитектуры, часто такую иллюминацию можно встретить на жилых домах, особенно это заметно в мегаполисах.

Хотите украсить свой дом и территорию на Новый Год? Все свои вопросы вы можете задать в удобное для себя время. А мы обязательно ответим на каждый из них. Звоните нам +7 (999) 850-88-49

Автор публикации: Олег Дубров

Архитектурная, новогодняя, светодиодная подсветка, освещение фасадов

Популярные публикации:

Архитектурная, новогодняя, подсветка фасадов в Москве и Подмосковье

Архитектурное освещение фасадов гирляндами

Архитектурная, новогодняя, светодиодная подсветка, освещение фасадов

Архитектурная, новогодняя, подсветка фасадов в Москве и Подмосковье. Мы разрабатываем и создаем индивидуальный дизайн для каждого проекта. Используем только качественное и проверенное временем оборудование. Вы можете полностью положиться на наш многолетний опыт.

Установка, проектирование, настройка, световое оформление фасадов зданий, внешнее и внутреннее освещение.

+7 (999) 850-88-49

Отзыв наших дорогих и любимых клиентов!

Новогодняя иллюминация дома, коттеджа, улиц, деревьев под ключ.

Новогоднее украшение под ключ.
Новогоднее оформление под ключ.
Праздничная подсветка под ключ.
Праздничная иллюминация под ключ.
Праздничное освещение под ключ.
Светодиодная иллюминация под ключ.
Архитектурная подсветка под ключ.

Наша команда профессионалов, предоставляющая комплекс услуг по внутреннему и внешнему оформлению загородных домов, ресторанов и других помещений, с 2015 года реализовала более 150 проектов! Все сотрудники нашей компании имеют профильное высшее или средне-специальное образование.

Мы работаем для того, чтобы в Ваш дом пришла настоящая новогодняя сказка!

  • Андрей Добродеев - Руководитель проекта
  • Андрей Добродеев
  • Руководитель компании
  • Высшее инженерное образование. Управляет строительным и электромонтажным направлениями. Отличается Любовью к работе, перфекционизмом и упорством. Умеет найти выход даже из безвыходной ситуации.
  • Елена Политова - Дизайнер и Декоратор
  • Елена Политова
  • Дизайнер / Декоратор
  • Высшее инженерное образование, а затем Академическая школа дизайна, частные занятия живописью, диплом флориста. Безграничная любовь к своей работе, трудолюбие и желание сделать все вокруг прекрасным.
  • Дугачева Елена - Декоратор
  • Дугачева Елена
  • Декоратор
  • Высшее гуманитарное образование (исторический факультет), что позволяет шире смотреть на мир, международная школа флористов-дизайнеров "Николь". Большой опыт оформления праздников. Природное чувство формы и стиля.
  • Бестужев Сергей - Руководитель проектов
  • Бестужев Сергей
  • Руководитель проектов
  • Высшее инженерное образование. Руки и глаза руководителя компании. Инженер-электрик с практическим опытом. Умеет разобрать, починить и собрать любой электрический прибор. Всегда готов прийти на помощь. Справится с любой задачей!
  • АДРЕС
  • Москва, 127006ул. Каретный ряд 3, стр.7